您当前所在位置: 淮安周恩来故里旅游景区 景区动态
上海市政协副主席金兴明一行来周恩来纪念地瞻仰
时间:2021-05-28  来源:淮安周恩来故里旅游景区网站 作者:  浏览次数:


5月21日,上海市政协副主席金兴明率队来周恩来纪念地参观瞻仰。市政协主席戚寿余,淮安区委书记张笑,区长颜复,区政协主席关晓卫,周恩来纪念地管理局党委书记、局长、周恩来纪念馆馆长刘震生等参加活动。

金兴明一行先后瞻仰了周恩来纪念馆和故居。在周恩来纪念馆主馆,金兴明一行向周恩来总理汉白玉塑像敬献了花篮并三鞠躬。在《人民总理周恩来》陈列馆,金兴明一行认真听取介绍,不时驻足观看,不时询问有关细节,深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩。

在周恩来故居,金兴明一行认真观看童年周恩来成长环境,向工作人员询问周恩来对亲属严格的家风教育情况,深入了解周恩来红色家风,深刻领悟共产党人的家风情怀。(局宣

QQ截图20210528112859.png