周恩来故里 >景区资讯 >景区动态

“庆祝建党98周年  高举旗帜跟党走” ——周恩来纪念馆团支部举办知识竞赛活动

字体:【  】  【关闭窗口】

为庆祝建党98周年,拓展广大团员青年的知识储备,提高大家不忘初心跟党走的意识,7月23日下午,周恩来纪念馆团支部组织馆内全体青年同志,开展了一场知识竞赛活动。竞赛采取闭卷考试的形式,考察党建、团建的基本常识,按照成绩和交卷顺序评比出了获奖人员,其中张蕾获一等奖,武晓青、任思远获二等奖,吉雅秀、皇甫立上、朱梦斯获三等奖。

共青团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是党的助手和后备军。周恩来纪念馆团支部将紧扣馆中心工作,围绕“不忘初心  牢记使命”主题教育,通过各种活动加强青年同志的理论知识学习,以更好姿态服务景区建设。(文/贾同宇  图/潘星彤)

QQ截图20190724152638.png

QQ截图20190724152627.png

QQ截图20190724152613.png