周恩来故里 >景区资讯 >景区动态

烈日炎炎送关怀 ——周恩来纪念地管理局开展走访老党员活动

字体:【  】  【关闭窗口】


盛夏时节,骄阳似火。729日上午,周恩来纪念地管理局党委书记、局长孙晓燕来到管理局离退休干部党支部书记李寿琦家,开展走访离退休老党员活动,送上管理局党委亲切的关怀。

在走访慰问中,孙晓燕局长与李寿琦亲切地交谈,详细询问他的生活及身体健康状况。孙局长说:市委高度重视离退休干部党支部建设工作,推进从严治党、实现党员管理全覆盖,局党委将按照上级的部署与要求,切实加强离退休干部党支部建设工作,大力推进六有一提升,为离退休干部党支部活动提供保障,期待老干部、老党员为推进六有一提升多提宝贵意见,积极建言献策,努力把纪念地管理局离退休干部党支部建成示范党支部。莫道桑榆晚,为霞尚满天。希望老干部党员在积极参加党支部活动,加强学习,提升自己的素质,积极发挥余热,发挥自己所长,为纪念地事业发展、为地方发展争做贡献

李寿琦说:感谢局党委对离退休党支部工作的关心,每次活动都忘不了我们这些老同志;同时,也非常感谢局党委对我的关心,能够在大热天来看我,我非常感动。最重要的是,作为支部书记,我想代表退休的老同志再次感谢局领导对我们的关心。支部工作能够得到局党委的认可,让我们倍感荣幸,我们一定会继续努力,支部积极跟着党委走,一定不折不扣把老干部工作完成好,再为单位出出力,谢谢孙局长。(撰稿:李红艳;摄像:王昊苏)

QQ截图20190730095830.png