周恩来故里 >景区资讯 >景区动态

【主题教育进行时】周恩来纪念地管理局组织党员干部职工观看《铿锵足迹 永恒初心——党的纪律建设历程主题展》

字体:【  】  【关闭窗口】

周恩来纪念地管理局在不忘初心、牢记使命主题教育活动中,积极开展党史教育,促进党员干部廉政教育,1028日下午,周恩来纪念地管理局党委书记、局长孙晓燕带领局机关、故居及读书处党员干部职工,赴市行政中心北2楼西侧大厅集中观看《铿锵足迹 永恒初心——党的纪律建设历程主题展》,现场接受党性党风党纪教育。

参观中,党员们被一张张历史照片、一段段鲜活故事、一件件生动案例所吸引,全面系统地了解了中国共产党从诞生起到解放战争结束、建设改革时期,党领导人民从胜利走向新的胜利,将纪律是党的生命线认识更加深刻,展示了我们党在党风廉政建设的光辉成就。

参观后,孙晓燕局长要求党员干部,发扬周恩来精神,坚守党的纪律,践行初心使命,为把总理家乡建设得更加美好贡献力量。党员们也纷纷表示,主题教育中将警示教育融入其中,表明了我们党反腐倡廉的坚定决心,令人警醒、催人奋进,我们要从中汲取深刻教训,以史为鉴,保持清醒头脑,警钟长鸣,进一步增强廉政自律意识,戒骄戒躁,做忠诚干净担当的高素质党员干部。(撰稿:叶勇;摄影:王昊苏)

QQ截图20191030101357.png