周恩来故里 >景区资讯 >景区动态

周恩来故居深化“两为”整治,广泛征求社会意见

字体:【  】  【关闭窗口】

在“不忘初心,牢记使命”主题教育深入推进之际,周恩来故居积极深化“两为”整治,广泛征求社会各界意见,着力提升工作水平,优化服务质量,推动景区全方位高质量发展。

10月30日下午,周恩来故居邀请淮安区委接待办、区委宣传部、区纪委、区政协、区文化旅游开发区、属地勺湖社区,以及区公安、区消防大队等10余家机关、企事业单位代表参加座谈会,广泛征求景区“两为”及服务质量方面的意见和建议。

座谈会气氛热烈。参会代表畅所欲言,对景区所发挥的社会影响力给予充分肯定,高度评价景区在行风建设方面所做的努力。并就提升智慧景区,加强周边业态管理、停车场管理等问题,提出一系列建设性意见。

李子权副主任代表周恩来故居管理处向社会各界长期以来的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!简要汇报了近几年的工作和所取得的成绩。表示对大家提出的问题,将认真梳理,归纳分析,制定整治方案,明确整改措施,能马上整改的就马上整改,需要创造条件解决的就积极创造条件加以解决,用实际行动回报社会各界的关心和厚爱。

与此同时,还积极向游客发放《景区服务满意度调查问卷》,广泛征集游客对景区卫生状况、安全保卫、服务设施、讲解服务等方面的意见和建议。(撰稿:许蓉   摄影:王昊苏)

QQ截图20191031111346.png

QQ截图20191031111401.png

QQ截图20191031111353.png