周恩来故里 >景区资讯 >景区动态

【主题教育进行时】周恩来纪念地管理局机关党支部组织党员“初心向党,使命争先”主题党日活动

字体:【  】  【关闭窗口】

为推进不忘初心、牢记使命主题教育,加强基层党支部建设,学习先进找差距,解放思想促发展,纪念地管理局机关党支部组织党员于114日赴白马湖开展主题党日活动,学习白马湖办先进的管理经验和创新做法,扎实推进主题教育“学、改、做”走深走实。

在白马湖,全体党员详细了解了整个南葵北菊等景区布局,考察了向日葵的故事、水上体验项目及菊园等,通过讲解员的介绍,重温了景区从无到有的发展历程,感受新中国成立70年来淮安发展的巨大进步,深感发展必须有开阔的视野,必须将思想解放贯彻事业发展中,也更深刻的理解了不忘初心、牢记使命的时代必要性和重要性。

通过这次参观学习,党员同志们经受了一次心灵的震撼,体会了新中国成立70年来淮安的巨大变迁,纷纷表示,要践行周恩来精神,忠实履行共产党员初心,恪尽职守,服务全市发展大局。(叶勇)

QQ截图20191105083511.png