周恩来故里 >景区资讯 >景区动态

抗击疫情,我们在一线

字体:【  】  【关闭窗口】

疫情面前勇担当,众志成城映初心。连日来,周恩来纪念地管理局党委组织2个党总支3个直属党支部的30余名党员干部走进淮安区一品华庭、弘瑞冠邸小区,成建制协助辖区开展疫情防控宣传、小区出入人员管理等工作,用周恩来纪念地人的使命和担当,筑起了众志成城阻击疫情的铜墙铁壁,充分发挥了机关党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

周恩来纪念地管理局党委书记、局长孙晓燕下沉一线,靠前督导

协助社区对出入人员进行管理

对社区所有车辆发放车辆限行告知单

    疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控面前,纪念地管理局党委始终靠前指挥,把疫情防控作为当前的首要工作,在做好自身防控的同时,积极承担联防联控相关工作,开展了形式多样的防疫宣传活动,成建制挂钩社区,协助做好社区防疫管理,精心选派优秀党员干部深入一线参与防控工作,组织义务献血,开放线上展馆等等,充分发挥自身作用,为疫情防控贡献自己的一份力量。(仇彦)